Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:49 

О бабочках, медведях и боли.

Кофе меня убивает. Сиги меня убивают. Меня убивают психованные медведи с мачете.
Я вздрагиваю от прикосновений в автобусе, потому что мне показалось, что с меня сдирается кожа, потому что я весь день рылась в инфе про детей-бабочек.
Один чувак дожил до тридцати шести. А вы бы смогли? У этих детей потрясающие глаза. Я никогда не была этой сраной бабочкой, ни в сорок килограмм, ни в семьдесят. И вообще, когда я говорю о бабочках, не о анорексичках идет речь, хотя это блядь слишком устойчивая метафора. Ну, в общем, я познала истинный смысл этого слова, и довольно об этом. Так вот, у того чувака, потрясающая душа. Смейтесь, смейтесь. Он достоин ебанной премии, а не вызывает ничего, кроме жалости. Мы не достойны его жалеть.
Мы недостойны гноя на его ранах. Так вот, о душе.
Сейчас у меня нет никакого диссонанса между богатым внутренним миром и внешней оболочкой. Я безобразна как во вне, так и внутри. Даже так:внутри меня еще больше дерьма, чем снаружи. У меня гнилая душа, а у кого-то гнилые внутренности. И это чертовски больнее, нашего духовного мазохизма

Короче, я к чему:конформисты, что мы с вами знаем о боли.

Я надираюсь в пабе с воображаемыми друзьями из-за воображаемых проблем, забывая о воображаемых делах, с фантомной болью в области спины, живота, горла и головы.

08:27 

Читинг как образ жизни

Маршрутка 35, сиги 70, список необходимых вещей, начинающийся тушью и заканчивающийся весами -одни расходы, одни ёбанные расходы.
Я покрасилась в морковку и выложила бы свою жирную прыщавую морковную рожу, но тогда бложик станет ебанным альбомом. Я на нервах, на хуй. Я психую от слишком громкого кашля. У меня истерика от рандомной песни в плеере. Я ебанные разхераченные нервы Джо.
Я опаздываю на сраную встречу.
И знает что?
Я НЕНАВИЖУ ЭТО

Так красиво, что хочется сдохнуть.Мысли как сраные пинпонговые шарики мечутся от стенки к стенке. Объявляю собрание мыслей. Констатирую: ни одна мысль на собрание не пришла.
Надо худеть. Надо завязывать с куревом. Надо писать курсач. Надо идти в магазин. Надо купить расчёску.
Жизнь гавно. Мне хуёво. Мне грустняво и пиздецки одиноко. Sugar, пей свои таблетки и никому не плачься своей жирной страшной биомассой.

11:17 




Я выкупила последние две пачки лакистрайк в этой блядской вселенной.

Я не пошла в церковь. Я не могу вынести два часа. Это невыносимо. Я буду гореть в аду, но я не могу по десять раз пересказывать свои грехи. Я жду, что меня пронзит молния или собьет грузовик, пока я стою на остановке. Я теряю деньги, трачу деньги. Последнее бабло уходит на последние во вселенной лаки.
Мне худо. Я не понимаю, что происходит.
Знаешь, детка, я тону.
Я не моюсь, не чищу зубы. Меня тошнит от курева и еды. Я не думаю. Я пью свои таблетки, но мне худо, детка. Они не помогают, энергетики не помогают, анекдоты не помогают, в крокодиле тоже спасение вряд-ли спрятано.
Я не могу двигаться. Не могу ходить. От двух остановок пешком сводит судорогой.
Мне чертовски хотелось бы психом, иметь свое пособие и внутренний Ебландию. У меня сдохли последние наушники и я езжу в барашках, и мне хочется провалиться сквозь троллейбус, потому что окружающие наверняка слышат шум. Мне не хочется привлекать внимание, я бы исчезла, только б не привлекать внимание. Женщина из ларька спросила, не байкер ли я, ибо лаки покупают только байкеры. А еще она спросила мой паспорт.
Любая мелочь заставляет меня трястись как эпилептика. Любая мелочь приводит меня в состояние истерии. Когда я еду зайцем на автобусе или. О том, чтобы воровать в магазах и речи не идет.
В последнее время мы едим, срём и говорим вместе с Гречкой. Я думаю убьем мы друг друга тоже вместе, чтобы всех обхитрить и попасть в чистилище.
А ведь в этот момент ты могла быть счастлива. Мхахаха. Буэ.

Всё в нашей жизни происходит через толчёк. И бла-бла-бла.

16:54 

Бабы любят грузчиков, арабы любят грузчиков, крабы почему-то тоже уважает грузчиков

В плохой литературе плохо всё. В плохих стихах невыносимы банальные рифмы.
Да и вообще, что я тут распинаюсь. Без прелюдии обойдётесь.



В конце концов ты не проснёшься без затяжки.
Ты выйдешь на улицу, забыв свои варежки.
Жвачку прилепишь к сиденью маршрутки.
Станешь зависать в контакте сутками.
Получив зарплату раздашь долги.
По привычке отмеришь сто грамм воды.
Широкий выбор: макароны или пельмени.
Щёлкая, выбирать канал по телику.
В конце концов ты не проснёшься без страха,
Что жизнь не имеет смысла и полна мрака.
Что гардиробщица украла твою куртку.
Что СПИДом заразился, когда порезал руку
Листом А4, писав заявление на отпуск
Рекламные объявления давят на твой слабый мозг.
В своём воображении коллегу раздеваешь.
Пока грузится страница, глаза протираешь.
В конце концов, ты забудешь завязать галстук
Наступишь на осколок, пока ищешь банку.
Трясущимися руками рассыпишь кофе утром.
Банки пепси в прогалинах увидишь за окном.
Пока строчишь смс,сахар перепутаешь с солью.
Милый, твоя душа отдаёт неслабой вонью.
Витамины со слабительными перемешаешь,
Прокисшие мечты бомжу в метро отдашь.
В конце концов, ты станешь взрослым.
В черепной коробке появится файл с прошлым.
Ныть перестанешь, пить будешь меньше.
Быть взрослым- это невероятно весело!
Будешь с подругой цвет трусов выбирать
А она будет тебе готовить ужин. Убирать.
Перестанешь пинать банки из-под пепси.
Повторюсь: быть взрослым невъебенно весело.

@темы: art number 2508

22:33 

Кст, детишки. Я была плохой девочкой. Отвратительным человеком. И каждый раз, проходя мимо зеркала я плюю в это отражение. Я вас гнорила. я троллила. Я не писала приветственные спичи и не вставляла картинки со стразиками. Я каюсь! Моя карма на веки вечные чернее тёмного властелина. И в следующей жизни я буду тараканом, если вам от этого легче.

Так вот. Детишки, а конкретнее детишки из мск. Ко мне пришёл квартирный вопрос. Тот самый, который так испортил москвичей. Мне нужно где-то жить. Так что если вы снимает\ сдаёте\ можете организовать вписку, нужное подчеркнуть, было б ебать как славно, если бы вы послали свою энергию, а так же пароли-явки в умылку. Люди с замкадья,откуда-нибудь с Мухосранска, если у вас имеется такое же, так же стучите в умылку. Хотя б поржём.
У меня щикарные рекомендации.

Ну и вообще. Почему со мной никто не хочет дружить? И хотя я в душе не понимаю этих поней, дружба - это магия.
Довайте общаццо, чуваки. Обнимашки, приветики и всякий прочий kall. Предложение ограниченно.

22:21 

Знаете в чем проблема Рентона? у него не было айхрени. Если б у него был айбук, с хера ли ему понадобилось воровать эти сранные книжнки? И всё было б збс. И у Картохи.
Как видно, это могло бы стать отличным остросоциальным постом, но мне хуёво, жизнь дерьмо, а умрём мы в страшных мучениях.
Ну ладно, я попробую.
Наш блядский мир основан на потреблядстве. Я потребляю.Вы потребляете. Все потребляют. И, хотя я уже почти год как будущий манагер, я ни хера не знаю про концепции рыночной экномики. В рот я их ебала, скажу я вам. Рынок сажает нас на определённый вид товара. И фишка именно рыночной экономической системы в том, что ассортимент товаров намного внушительнее, поэтому мы свободны в наших зависимостях. Я сижу на гречке. Крепкие, сильные, больные отношения связывают меня с гречкой. И шоколадом. И печеньями. И, пресвятые джигурдинки, со всем, что шевелится. Если вы, да чё там, если кто-то читает эти строки, дорогой путник, ты уже знаешь, что я ебанашка. Так что гречка, это мой личный сорт героина. А ещё сиги. Боже. У меня реально живот сводит от никотина. Я спускаю последние деньги на еду и сиги. Пить я не пью, ибо мамка орать будет. Кстати, о мамке. О ней, в последее время писать интереснее, чем обо мне. Она ударилась в религию. Смачно. с блекджеком и шлюхами Со свечками и молитвами. Когда я ездила на похороны, я нашла кучу старых писем. Материных. И аттестат. С тройками. бля. Мне весь мозг выебали моей сраной четверкой. Как, человек, с таким аттестатом, с таким пафосом, с таким . а ещё рассыпались последние этажи дома, выстроенного на песке и тумане. МГУ, ага, училась она на журфаке. Гиттес. Ага, актёрсое. Воронежский Институт. И это бля. просто бля. Иисус в нашем доме. А то слишком просторно. А ещё она стырила мои деньги. А это вам не пачка сигарет. Это огромная дымящяся куча бабла. ах, да. Я э всё обещаю концептуально страдать и не ныть. Я отвлекаюсь. Прасдиди. Как верно сказал один нарк: "Ты тряпка, Дэнни"(гречкА, я любя, т ж пнмшь)
Так я отвлекаюсь.
Итак. Другие сидят на Веществах. Синьке. Секасе. я бы сторчалась на всём, потому что чем хуже, тем лучше. Но мне. как я уже упоминала, мамка пизды даст. Но мэсседж же дошёл. Нас насаживают на грязную заражённую иглу потреблядства. И. это. медленно. убивает. Потому что дело не только в том, что от себя не убежишь. Не только в том, что надо научится жить в миру с людьми в твоей бащке. Так ещё помимо тебя, есть такая херня как генетика. Есть такая херня как общество. Есть такая херня как еда. ааааааа!
Я ухитряюсь сидеть на внимании. Потому что как я говорила, я люблю выёбываться. Оказывается, во мне ваше живёт выпендрёжник. потому что.... потому что ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! АААА! Тока этот обаятельный сукин сын заплыл в жире.
Ах да.
Сукины дети.
Я как-нить потом подробно опишу, в чём фан свиданий с слепую. где можно наловить мэмов(начиная с "наркоман становится наркоманом, до того как ширнётся"), а где и выпить и закусить на халяву.
Но.Когда. Полнейший мудак, от которого я б хотела аборт и всё причитающееся. Мечтает о тёлках. Которые весят 45 кг. Это просто пиздец.
И, оказывается, где-то есть конвеер таких мудаков, потому что это не только мне на них везёт.
Это фейл.
ЕЕееееебать!
Я ухитрилась в одном посте разместить всю боль и пичаль моего бытия. Красвачкик! Фсем чмоки в этом чяте.
О моих весёлых психозах в следующей серии.

22:38 

Пиздатый стих.

Глаз режет
От барной стойки свет.
Живот свело
От сигарет.
В пальто пугливо
Прячет пистолет
Парниша мелкий,
Я вижу это
Со своего стола,
Вокруг которого
Разбрызгана слюна,
Вино, окурки, тошнота
Вокруг меня.
И этот едкий дым
От сигарет.
Ночная фея
Делает миньет,
Тому, кто прячет пистолет
В полах своего пальто.
Засранец мелкий.
Я пью крепленное вино.
И монстры смотрят
На меня в окно.
На улице уже светло.
А фонари еще сжирают
Своим больным разбитым
Желтым ртом
Мои больные мысли.
Вот дешевка!
За столом ,
Меж тем ,сидит красотка.
Пьянея, выпускает кольца
Своими нежными губами
что-то шепчет,
Но монстр из окна
Добавил в мой стакан
Еще вина.
И я уже не помню.
Ни черта.
И я сижу в плену из сигарет.
И думаю.
Како пиздатый я поэт.

@темы: art number 2508

17:52 

жизнь - тлн.

07:04 

Ты не обладаешь уникальностью и красотой Шпикачки

10.03.2013 в 06:52
Пишет Withnail:

10.03.2013 в 02:46
Пишет Danny J. Qrick:

Аминь
10.03.2013 в 06:41
Пишет Withnail:

во имя отца сына и святой шпикачки
10.03.2013 в 02:38
Пишет Danny J. Qrick:

Новая религия. У нас есть Шпикачки.
- Нельзя писать"Шпикачка" в графе вероисповедание. Это не религия.
- Для меня религия.
- Такой религии не существует.
- Почему нет, чем хуже остальных?
- Я не могу написать "Шпикачка"
- Напиши ЦШ. Церковь Святой Шпикаки.


10.03.2013 в 06:17
Пишет Йахе:

10.03.2013 в 06:08
Пишет Withnail:

Человек-Бревно и Я утверждаем
10.03.2013 в 02:03
Пишет Danny J. Qrick:


В наших духовнобогатых кругах прошёл слух, что человек становится наркоманом до того как уколется.
Так вот, Человек-Шпикачка и Я утверждаем,человек становится жирным до того как поест

URL записи

— Дэнни, этот пост должен быть более концептуальным. Нужно написать так:

Человек-Шпикачка становится наркоманом до того как уколется.
Человек-бревно становится жирным до того как поест.

— Есть шпикачки, и есть остальной мир. Нельзя сравнивать бога со Шпикачкой.

URL записи

— У нас спортивная семья
Бревно, шпикачечка и я!

URL записи

-Что нам нужно для новой религии?
-Ну, там, герб, гимн, флаг...
-У нас религия а не государство..
-нужна молитва!

URL записи

— Уитнейл, что будет, если смешать святую воду и шпикачку?
— Первичный бульон.

URL записи

-Даня, почему Шпикачка лучше христианства?
-А ты пустишь толстого Иисуса в своё сердце?!

URL записи

— Уитнейл, почему нельзя делать Шпикачку своей религией?
— Потому что когда долго всматриваешься в Шпикачку, Шпикачка начинает всматриваться в тебя.

URL записи

Шпикачка и Анорексия. О том, что мы пресытились шпикачками, мы говорим только тогда, когда уже не можем их переваривать, а живот ими набит до отказа. Анорексия- это следствие ненасытной любви к шпикачке и "шпикачество" - но кто же велел тебе глотать шпикачки, как устриц, любезный мой принц Гамлет?

06:03 

Втёмное

В наших духовнобогатых кругах прошёл слух, что человек становится наркоманом до того как уколется.
Так вот, Человек-Шпикачка и Я утверждаем,человек становится жирным до того как поест

11:11 

Про уродов и людей

...выйду не в том городе, сяду не на тот троллейбус, выйду на улице, где меня никто не ждёт...


Я обещала про уродов и людей. Но меня понесло. Я рсскажу историю в другой раз. Чесслово

20:35 

Это было прекрасное время. Все вокруг тебя говорило: «Уродство — это красота, а то, чему тебя учили, — чушь».

11:20 

Что ни говори, а любовь к сладкому от недоёба.

22:49 

В общем то у меня бывают мысли. Чеснослово. Вот взять и записать. Ан нет - нету под рукой милых днявочек, та и желания тоже нету. потому что хуй пизда джигурда.

Мне так нравится себя жалеть. Блядь, попробуйте - это охуенно. Тока сяду в метро - глаза как у крокодила. Я ж такая несчастная. Я ж всё проебала. Я ж хуйло. Я ж ничерта-в-жизни-не-сделала. Вот такой вот мазохичный уебанский кайф. А ещё я перестала пить снотворное и со сном снова хуёво. И отчего-то я стала чаще думать о пожарах, дтп и прочих радостей. И спать стало как-то легче. А потом у меня волосы на заднице встали дыбом. Ибо ну мы все знаем матчасть. А я, честно-честно, даже не упоминала имя пресвятого джигурдинки Тайлера не то, что в суе, даже по пьяни.

А ещё я матерюсь как сапожник, курю как паровоз и настолько лох - что даже самоубиццо самой не получилось.Получилось как травятся аскорбинкой- смешно и мальца нелепо.

Ах, да. Чисто по женски я рыдаю над тем, что вся одежда на мне лопается. Я ж не привыкла к такому. Я ж.. я ж в душе худой! (с)

23:34 


Listen or download Uma2rman Мама-Thankyou.ru for free on Prostopleer


P.S. Я ненавижу вас всех.
P.P.s.И плюю на ваши могилы.

12:06 

Это охуенно.

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

@темы: Цитаты.

15:58 

Возьмите, например, Рождество. Ага, возьмите его отсюда к черту.(с)

14:44 

Из перекуров:
"-То есть ты получаешь за это триста????
- Ну да. Не переживай, будь у меня девочка, я б потратил всё это на неё.
-Будь у меня мальчик, я вообще б не работала. Ебать, мы подходим друг другу, амиго. "

Я купила спёрла фломастеры. А не купила я их, потому что меня жёстко наебнули с зарплатой, выплатив мне за неделю 12ти часовых дней нихуя.
А было больно, жутко больно. В смысле ноги болели так, что хотелось, чтобы их отрезали. Я вставала , выходила на остановку и мёрзла ебучий час, ожидая автобуса с больными-то ногами, которые, сука, коченели. В автобусе я закидывала ноги аж на поручень, ибо так они болели меньше и так хорошо мне не было уже давно. Всё приобретало какой-то смысл. Всё становилось нормальным. Со всеми болячками, со всем разьёбанным сознанием. Счастье в сигах. Счастье в синьке. Счастье в компании. Счастье во вписке. Счастье быть собой. Счастье топать на работу и возвращаться в общагу.
Но Дэнни была бы не Дэнни, если бы просто радовалась каждой ебучей секунде жизни.
Я хотела вылить всё говно на бумагу, но эта штука как-то не работает. У меня такая пустая голова. Я пришла в себя только сегодня. А ушла я отсюда числа 31. Я не могу составить толком предложение. Я смотрю на фломастеры и не могу выбрать цвет. Да и на хуя мне они, я рисовать не умею. Я так хочу проснуться и чтоб это оказалось дурным сном. Весь этот нелепый новый год с непонятным народом, дурацкий звонок матери, когда я рыдая, в соплях и крови несла несусветную чушь про отчий дом, семейность и то, как мне херово щас. Потому что мне стало страшно, ведь мне бы хватило глупости себя прибить. И я поехала. Послала всех в жопу, вызвала такси и за предпологаемую зарплату поехала домой с тотальным духовным, нервным и физическим истощением.
И док сказал, что мне нужен сон и еда. Сказал, что нужен отдых и покой.
Но он не знал меня и мою мамочку. Только истерии, вопли и бутерброды с маслом. Тока хардкор. И сон. Сон по двадцать часов в сутки. И печеньки. И по хуй.
Пожалуйста, Санта, не надо мне этого говна в виде шампуня и мыла. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста забери меня отсюда.

Господи, я такая некрасивая, глупая и омерзительная. Как же меня от этого тошнит. Я ведь просто хотела быть лучше. Чуточку лучше.

Вся наша злоба от недоёба. Счастливого Рождества.

Ах да. Блядь, я ж сессию закрыла ещё 28ого. И вожусь теперь с этой хуйнёй, вместо того, чтобы пить за здоровье Гегеля и ещё 44х билетов по философии, которые можно засунуть в жопу.

15:03 

Жизнь больно быстро сворачивается в фарс.
Моя мамочка вызвала санитаров, в самом прямом смысле, белых халатов из психушки, отсчитывая деньги "лишь бы тебя забрали". Проверять подкупность нашей медицины я не стала и снова ночь провела в центре. В макдаке, если не приукрашивать реальность. А на улице - минус ебучих двадцать семь градусов.
А меж тем, денег нет, айпода нет, работы нет, друзей нет, даже ебучей стипухи нету- снова задерживают и сорок три билета по философии. ебать я лох. Блядь, одним словом. а я ещё свитер купить хотела, мхахаха.
Боже, когда я хотела движухи, я явно дала Вселенной не тот месседж.

23:15 

"А ведь в это время ты могла быть счастлива"


Я недели три четыре провалялась на кровати пнём.
Я напивалась, объедалась, блевала, ела и снова блевала, рыдала, часами смотрела в стенку, в окно, посмотрела посредственое кинцо и спала. Даже не так: в основном я спала, а ела-блевала-курила-рыдала в перерывах.
Больно.
Пустые страницы, пустые страницы, пустые страницы.
Забросила театр, забросил редакцию, забросила подработки, забросила носки в стиралку.
Я думала, чтобы писать о жизни хватит парочки запойных ночей и поцелуев.
У меня так много врагов в голове.
Я так долго бегу от жизни.
И этот нескончаемый мозгоёб и наёбка себя.
И в конце-то концов, вместо ментальных открытий и расширения сознания - опухшее лицо, больной взгляд, разжирневшая задица и отравленное сознание.
"А ведь в этот момент ты могла быть счастлива" - от этой фразы меня аж торкнуло

В клубе я мечтала, чтоб "пикники" поскорее кончили этот сраный концерт. А ща слушаю третий день - охуенно же!

В конце всё будет не хорошо. Неееет. Но сносно.

Ах, да. А завтра ж мать приезжает.
Надо б собрать бутылки. И проветрить. Да ваще убраться.

Interzone

главная