11:58 

Вой до рвоты

фарш в человеке
Я выхожу на балкон, чтоб курнуть. Весь этот индустриальный вид, грязь, машины, чёртовы листья, серые многоэтажки и всё прочее. В этом городе нет красоты. Как и везде. В Англии 86, в мухосранске. Мне не хватает чего-то вроде красоты. Мне не хватает ответов. Я не могу сформулировать толкового вопроса. Что грызёт изнутри, что сжирает всё хорошее, что есть рядом. Что не даёт спокойно вставать по утрам. Меня иногда потрясывает как перед городской контрольной по математике, хотя вроде ничего страшного. Почему же так страшно.
Бегаешь от себя, бегаешь от вопросов, от планов.
У меня впечатление, что я не могу проснуться.
Я написала это о того, как таки съездила в мухосранск. Но в целом это изречение оказалось верно. Нет места в этой гребанной вселенной, где у меня всё было б хорошо. Не было места. Щас есть аж 3. Где мне рады, где меня покормят, обнимут и дадут поспать и комп. Где всё хорошо.
И только та часть, которая привыкла к плохому, к очень плохому пытается вырваться и разъебать всё к чертям собачьим. Потому что это привычно, это знакомо. Это то немногое, что я умею по-настоящему хорошо. Я спалила балкон окурком. И чуть не угорела, ища ключи. Я ходячий кусок катастрофы и поэтому не особо привязываюсь к чему-либо. Всё таки у меня есть хоть какие то принципы. Доставлять хорошим людям неприятности я не люблю.
У меня сто рублей в кармане и никотиновая ломка. У меня джинсы зав пять косарей и бутербро в холодильнике. И в итоге это всё брехня. Всё, что мы имеем - это мы сами. Мы ищем работу или сосём чёрствый хлеб. Мы идём на вписку или блюём. Мы пересекаемся с народом или смотрим на обои, загибаясь от одиночества.
Я начинаю заморачиваться и потихоньку ебашить. Я человек мира. У меня нет места, у меня есть я. Гражданин интерзоны. Я не сильно хочу домой.
А я уже не девочка. Мне хочется своего. И этот большой и грязный взрослый мир. Слишком скучное и слишком мрачное место. С правилами и развлечениями. Уже просто нет того, против чего бунтовать. Грязная посуда в раковине, грязные полы в ванной. И в итоге ищешь работу, чтоб удовлетворить своим нарастающие потребности

Дороги, которые мы выбираем. В целом, всё сложилось лучше не придумаешь. И всё же. Если бы. Как-нибудь. Это совершенно левые мысли. Гадать и строить замки из песка и тумана "а если бы" -это просто отнимает время. Как и когда понять, что ты идёшь не по тому пути. понятное дело, раз тебе не нравится надо валить. Но не нравится довольно растяжимое понятие. Сложное всегда не нравится.


Те клочки безумия. Пожалуй слишком громко. Те части, которые не дают нормально спать. Всё таки мы их холим и лелеем. Оставляем их, сохраняем до следующего раза. Чтобы потом во всю мучится от бессонницы и стрёмных мыслей. У меня появилась дурацкая привычка говорить во множественном числе, хоть я и исхожу их той простой логики, что в принципе все мы до чёртиков одинаковые и мыслишки по большей части схожи. Так вот, я холю и лелею и оставляю до лучших времён. Я в душе не представляю как выкурить этого чёртика наружу. Вот и хожу по кругу от сносного к хорошему, а потом на самый низ.

И красиво. В этом мире бывает красиво.

URL
Комментарии
2013-11-02 в 15:50 

Master WER
"Мой мир огромен, а я так скромен..."
эхь, да ужж

2013-11-03 в 03:01 

фарш в человеке
мм?

URL
   

Interzone

главная