фарш в человеке
Итак, дорогой дневник, я не помню на чем я остановилась, так что, если я повторяюсь, то определенно это так.

Это первый сентябрь за 15 лет, когда мне не надо в школу; универ или на работу. Так что я теперь не школота и не студентота, а довольная жизнью безработная, надеюсь, ты раздуваешься от гордости.

Когда я получила диплом я мальца прихуела. Типа это все? Вот так выглядит кусочек бумаги, о котором мне столько талдычили? Который типа как билет на шоколадную фабрику Вонки, только в щастливую жизнь? Вот это? Господи, да мой аттестат и то круче выглядел. И ботаник в моей душе мальца приуныл. Но ему пришлось это быстро пережевать, поскольку новая жизнь в новом социальном статусе обязывала быстро соображать и делать ноги с ада под названием Мск, в котором 6 часов твоей жизни в день занимает дорога. И хороший девайс и много интернета, конечно, скрашивают это время, а я выросла здесь, поэтому могу медитировать в даже в переполненом вагоне, это все равно пиздец из которого хочется плакать.

Я довольно быстро осваиваюсь в новых местах, мне не нужны долгие часы рефлексии у камина и тому подобные манипуляции. Хотя конечно, бывает страшно и бывает не по-себе. Если ли жизнь за мкадом и какая эта самая жизнь?

Мне нехотя пришлось признаться, что я вещист, я люблю вещи всем своим маленьким и черным сердцем. Памятные вещи, шмотки, красивые вещи, всякие мелочи, кружки, пазлы, книги и все такое. С такой любовью трудно быть мобильним, но старость предполагает опыт, а опыт позволяет спаковывать свое барахло так, что подземные монстры икеи позавидуют. компактно, в общем.

Я уже начинала было беспокоится, что в 22 останусь нищебродным чмом, но вроде как обошлось. Только о чем писать, когда все хорошо - хер его знает. Последний месяц предполагал много бытовухи, целые вагоны бытовухи и горстку в ручки, так что все что остается делать - это искать рок-н-ролл, и не наткнуться на работу с 9 до 5.
Так или иначе, мне 22, я бородат и прекрасен, а с помощью доброй щепотки пафоса можно обойтись и без старого-доброго ультранасилия.