20:53 

фарш в человеке
Добрый день!

Меня заинтересовала вакансия «контент-менеджера», ведь мои навыки и умения, которые я получила в универе нихуя не стоят в реальной жизни. кроме того, я знакома с хтмл разметкой и смс системами благодаря такой замечательной платформе как "дневники ру". кстати, у меня когда-то было больше ста ПЧ, вы только представьте. Да я родилась с осознанием того, как делать качественный контент.
В качестве дополнительного образования я просмотрела все 4 части охуительного шоу хованского и кузьмы "качественный контент", так что я в этом шарю, сучки.

Я всю жизнь целеноправлено шла к одной единственной цели: приходить на работу в 9 часов утра и ГЕНЕРИРОВАТЬ КОНТЕНТ до 6ти вечера.

Мою способность выполнять тупорылейшую работу вы можете оценить, взглянув в приложение к диплому: сколько пятерок, вы только зацените!

Кроме шуток, я люблю контент, я люблю нативную рекламу и то дрочево, которая «медуза» и их подлизы устроили на нее. Я всем своим сердцем скорблю о закрытии «ВОЗа». Вы будете смеяться до колик: тема моей дипломной работы связана с этим изданием.

Я всем сердцем люблю медиа и журналистику. Нуууу, не настолько, чтобы стать пиздатым журналистом и писать о всякой еболе, вроде политики, культуре, лайфстайле. Но достаточно, чтобы хотеть выстраивать коммуникацию бренда и потребителей в СОВЕРШЕННО НОВОМ ключе, о котором вы прочитали в очередной книжке из серии «Игорь Манн наш бог».

Спасибо за рассмотрение моего резюме. Если у вас возникнут вопросы я буду тааааак щастлив ответить на них.
С уважением.

URL
   

Interzone

главная