19:33 

Сапожник без сапог

фарш в человеке
Я смотрю на соринки в чужих глазах и все больше ощущаю собственную ... "лё бесталанный хуй" евость.
Типа вот чувак, неплохо рисует и любит татухи, какого хрена он не татуировщик, а офис-менеджер. Вот чувиха, неплохо рисует, неплохо может в фотошоп. Чо она не дизайнер.

И вот я, маленький любитель текстового контента, который не шарит за то, как стать актуальным. Потому что писанина за эти годы без нее, стала для меня чем-то вроде сокровенного грааля, который хрен знает, куда надо вставлять и надо ли. Чем-то таким, бело-розовой дверью, в которую не влезает моя голова, но влезает куча посредственных метафор. Ну вы поняли.

И вот поэтому, меня все больше тянет в днявочку, которая уже давно не торт, и черти что здесь твориться наверное. Мне не особо интересно копаться в этом, ведь мне не 15 (высокомерное поправление брендовых очков на носу), но все же днявочка - это такое маленькое медиа, со всеми показателями и чертовски удобной cms. Я даже соскучилась, потому что рефлексия иногда помогает вспомнить о важных штуках. Или не очень важных, но прикольных. Например, пересмотреть Доктора или сменить фон (нет).

Так вот, за последние годы мне все больше отбивает фантазию, все чаще в голове шуршит список продуктов, а не великие думы о богатодуховности. И это все грустно. И за полгода какой-то неведомой хуйни я все реже вспоминаю о том, что было бы неплохо попрактиковаться, написать что-нибудь, вот, например такой пост. А еще лучше два. И все в таком духе.

Так что back in black, йопта.

URL
   

Interzone

главная