фарш в человеке
Дорогой дневник. Я тут поняла важную штуку и думаю, что тебе это будет охуительно полезно узнать. Так вот. Я весь этот год мучалась: а почему я не могу выжать из себя строчку. Почему, я, такая творческая и неебически вдрхновленная натура, живущая на Невском, где так мечтала находиться, не могу выжать из себя ебучего поста в днявочке.
Не говоря о статье в газете.
Не говоря о рассказе.
Не говоря о истории.
Так вот, ЭТО. Эта причина неебически смешна и банальна, но... моя мечта сбылась. А когда твоя мечта сбывается, ты сидишь в эйфории. Тут не до занятий и не до дел. Это слова из другой жизни. Когда твоя мечта сбывается, ты сидишь и не веришь этому. Все не может быть так просто. Должен быть какой-то подвох. Должно быть какое-то большое и волосатое "но". И оно реально есть. но речь не об этом. У меня было не так много целей и мечт в жизни. И поэтому я особо ничего не ждала. И боялась. Боялась, что должен быть какой-то подвох. Боялась, что так не бывает. И этот подвох в том, что я ничего не делала для этого, кроме того, как очень хотела. У меня нет возможности жить на Невском. У меня нет возможности трахаться на невском. Я не достойна этого. Но просто так подфартило. Просто так случилось. И поскольку, сама для этого я не приложила никаких усилий это ушло. И я сейчас сижу и рыдаю. Почему? Зачем? Почему у меня самой нет сил, чтобы это повторить?
А потому, что я живу не в мире поней. Потому, что я живу в мире, где нужно что-то делать и двигать телом для своих желаний. И, к сожалению, щас я нихуя из себя не представляю, чтобы это повторить. И мне так отчаянно плохо от этого. Я рыдаю уже столько, что все мои мышцы лиц опухли, к ебеням собачьим, у меня нет сил встать с кровати настолько, что я уже вся опухла от лежания.
Но давай взглянем фактам в их уродливое ебло: я счастлива со своим несчастьем. Я так долго пыталась найти повод написать. И теперь у меня идей на тысячу, пускай и бесполезных и ниочемных, но постов. Моих мыслей, выраженных словами, а не какими-то безличными(но несомненно охуенными со стилестичекой точки зрения) постов в т-ж о сбережениях.
А мечты?
Что делать, чтобы быть счастливым?
Как быть сильным?
Как быть взрослым, но не остойным?
Как быть счатсливым?
Скажи мне, сокровище, иначе я сдохну на этом самом месте. Скажи мне, сокровище, иначе, я не знаю, как мне дальше быть.